• ベストアンサー

喋りたいんです(>Д<)

先日も似た質問をしました。 私は彼氏と、どーしても学校 で喋りたいんです。でも恥ず かしいので話しかけることが できません。恥ずかしさを乗 り越えて喋りたいと思います 。どんな内容が良いんですか ね。アドレスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

彼氏なのに話せないんですか? 同じクラスんなんですか? 同じクラスだったら、普通に話せると思いますが・・・。 違うクラスや、学年が違くても、恋人を主張して普通にしてればいいと思いますよ?その人のクラスに行ったらいいじゃないですか。帰り一緒に帰るのもいいと思いますよ^^

1122345
質問者

お礼

そーですね^ω^まずゎ彼氏がいるクラスに行こうと思います!回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• firstsnow
回答No.4

学校で話すのが恥ずかしいのでしたら、放課後話すといいですよ(無理して学校で話さなくてもいいと思いますが)。  また学校が休みの日で一緒に出かけて(デートです)、たくさん話すのも、いいでしょう。  話題は学校の事(例えば授業の事とか、先生や友人の事)を話すといいでしょう。  乱文で失礼します。  

1122345
質問者

お礼

そうですね^ω^頑張ります!回答ありがとうございました!

noname#80344
noname#80344
回答No.3

こんばんは! ホント、いつでもどこでも、お喋りしたいですよね。 僕も、良く気持分かるよ。 音楽もいいのじゃない? テレビ番組とか・・ うん、僕も喋りたいな!!! 

1122345
質問者

お礼

ですよね!好きな人と喋れる人うらやましいです…頑張ります^ω^

• woolishsh
回答No.1

?彼氏?付き合ってる彼氏? 学校でしゃべりたいの? じゃあ、勉強の話をしたらいいのでは? すごく自然に話せると思いますが。

1122345
質問者

お礼

頑張って話しかけようと 思います!ありがとうご ざいました^ω^