- ベストアンサー
LUPICIA(ルピシア)のお茶が好きな方
LUPICIA(ルピシア)のお茶が好きな方にお聞きします。 (詳しいとかじゃなくてもお気に入りがあれば教えて下さい) 過去の回答を調べましたが2年ほど前の情報なので色々新作が出たりしていると思い質問しました。 時々買っていたものの定番ばかりで、先日初めて白桃烏龍 極品を飲んで感激しました。 残念ながら期間限定とのことで・・・1つめの質問です。 ネットを調べると毎年出ているようですが販売時期は毎年1/31 発売なのでしょうか? そして年に1度だけでしょうか? 2つめの質問 限定商品をあまり飲むことがなく毎年出ている物でこれは絶対飲んでみるべきというオススメのフレーバーティーを教えて下さい。 (紅茶・緑茶・烏龍茶問わず全ての茶葉で) 3つめの質問 ギフトセットのもの以外で母の日、お中元、お歳暮、プレゼントなどにオススメの 美味しいフレーバーティーを教えて下さい。 特にその時期(母の日やお歳暮など)限定のものなどがあればぜひ。 できれば期間限定のものはいつ頃発売かも教えていただくと買いに行きやすいです。 4つめの質問 私は特に烏龍茶が大好きなのですが ルピシアでは紅茶を買うことが多く白桃烏龍しか飲んだことがありません。 ルピシアの烏龍茶でオススメのものを教えて下さい。 質問の物の他にこれ飲んでみたらいいよ!というオススメの物があれば教えて下さい。 以上質問をまとめますと 1.白桃烏龍 極品の発売時期 2.オススメのフレーバーティー 3.ギフトにおすすめのフレーバーティー 4.おすすめの烏龍茶 長くなりましたがよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#208518
回答No.3
その他の回答 (2)
noname#136164
回答No.2
- bluesmile
- ベストアンサー率60% (3/5)
回答No.1