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鱈の粕漬け

鱈のの粕漬けを作りたいのですが、粕と味醂、味噌も隠し味で入れたら美味しく出来ると聞いたのですが、どんな配合をすれば美味しく作れますか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

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  • poolisher
  • ベストアンサー率39% (1467/3743)
回答No.2

ベストな味なんてないですから、あなたの創作レシピとして配合すれば いいですよ。 同じ配合でも酒かすの味、味噌の味によって全然変わります。 強いていえば、味噌多くするとご飯モリモリになります。 (お子様むき)

asimo8635
質問者

お礼

味噌を多めにですね♪美味しく頂けるように工夫したいと思います。 ありがとうございました。

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その他の回答 (2)

回答No.3

先に塩でくさみをとり  味はお好みで おいしい粕をつかってくださいね。

asimo8635
質問者

お礼

ありがとうございました。

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  • dondoko4
  • ベストアンサー率12% (1161/9671)
回答No.1

鱈のの粕漬けと入力して、webで検索するとたくさん出てきます。

asimo8635
質問者

お礼

ありがとうございました。

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