• 締切済み

みぞおちの痛みについて

20代の女性です。昨年、5月頃にみぞおちの不快感で胃カメラを飲みました。結果は胃炎でした。その後も、不快感がありましたが、あまり痛みもないので市販の薬を服用していました。しかし、昨日の朝、下痢と嘔吐があり、みぞおち辺りが断続的に痛みました。ここまで痛くなったのははじめてなのでびっくりしました。もう一度病院で胃カメラを飲んだほうがいいでしょうか?

みんなの回答

• s_momomo
回答No.1

病院に行ったほうがいいでしょうね。 専門的なことは診察してみないとわからないと思います。 知らず知らずの間に胃炎が酷くなって胃潰瘍になっているかもしれませんし・・・。 お大事にしてください。

dermo
質問者

お礼

お返事遅れて申し訳ありません。あれから数時間すると治りました。

このQ&Aのポイント
  • Wi-Fi変更後に起きるPCからの認識不良について解決方法を紹介します。
  • MacOSでWi-Fiの設定はできているが、プリンタが認識されないトラブルについて解説します。
  • 無線LAN接続の場合、Wi-Fi変更後にPCからプリンタが認識されない問題が発生することがあります。
回答を見る

専門家に質問してみよう