• ベストアンサー

みぞおちの痛み

二ヶ月前に、ストレスからだと思いますが、空腹時のみぞおちの痛みや、右上腹部の痛みで、かかりつけの医院を受診し、アシノンをもらって飲んでいます。 今、前に感じなかった身体のだるさ、たまに微熱、食べ始めるとあまり食べれないのと、最近では、食後のほうがみぞおちの痛みがあります。 一年前、総合病院で胃カメラとエコーし、軽い胃炎と診断されています。 血便はありません。 癌の可能性はあるでしょうか? 仕事が忙しく、すぐには胃カメラできそうになく、こちらで質問しました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jusimatsu
回答No.1

ああ、そりゃ癌だね。余命幾許も無いね。 で、ご満足いただけましたか? あんまり、意味の無い質問はしないほうがいいよ。 オレみたいな屑が釣れるからね。

11010605
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 心配し過ぎということなんですね。 かえって、ちょっと安心しました。 ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • WRC-3000GSNのAPモードでLANポートからの接続ができない問題について質問です。
  • WRC-3000GSNのファームウェアはv1.0.9で、2.4GHzと5GHzのWiFi接続は正常にできますが、LANポートからの接続ができません。
  • WRC-3000GSNのAPモードでは、LANポートの接続がルータからの接続のみであり、空きポートは使用できないようです。それについて確認したいです。
回答を見る

専門家に質問してみよう