- ベストアンサー
処女だとバレない方法
こんにちは。お世話になります。 今好きな人がいるのですが、その人には彼女がいます。 でも先日、彼に手を出されました。 最後までしたかったのですが、処女だとバレるのが怖くて途中で拒否してしまいました。 処女だとバレたくないのは、彼にとって私は遊びなので 処女だとめんどうだと思われると思ったからです。 それから、以前他の男性とそういう事をした時、 とても痛くて、もうセックスしたくないという思いもありました。 だけど私は本当に本当に彼の事が好きで、 痛くても我慢したいし、遊びでもいいので抱いて欲しいと思っています。 以前の彼とは痛いだけでしたが、 今の好きな人に身体を触られた時はすごく気持ちがよかったので セックスしたいと思えました。 ただ処女だとバレたくないです(><) バレない方法はありますか? また、どんな時バレてしまいますか? 彼がまた私に手を出してくれる可能性はとても低いのですが、 もしまたその時がきたら、次はセックスしたいです。 遊びとわかっていても彼に触れられるととても幸せなんです。 どうぞご意見を聞かせてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バレないように、というのは難しいでしょうねぇ・・・ 破瓜したときに血が出ることで嫌でも分かりますし、そうでなくても、ある程度女性経験のある男性であれば、経験の少ない女性はすぐ分かりますよ。 体のいなし方がスムーズでないとか、変に力んでるとか。 処女を面倒くさいと思うかどうかは人によります。 (自分が「教え込む」のを楽しいと思う人もいるので) あんまり無理して隠しても、良い結果につながるかどうかは不明ですね。
その他の回答 (5)
- sentber
- ベストアンサー率8% (7/78)
どう転んでもバレると思います。 そのままの方が、良いと思いますよ。
お礼
やっぱりこういう事はわかってしまうものなのですね。 ありのままの自分を受け入れてもらえたら幸せなのですが・・・自信がありません(><。) ご回答ありがとうございました。
- acuna
- ベストアンサー率14% (319/2259)
>最後までしたかったのですが、処女だとバレるのが怖くて途中で拒否してしまいました。 もうこれで、バレバレです。 今更取り繕う必要は全く無く、処女らしく振舞う方がいいと思います。
お礼
やっぱりバレバレですか(^^;) 恥ずかしいです。 拒否した理由がもうひとつあるのですが、 その時他にも人がいたんですよね。寝ていましたが。 だから拒否していると思っていてくれたら・・・と思いましたが、 みなさんのご回答を読んでいると、また彼が手を出してくれても 結局はバレそうですね。 ご回答どうもありがとうございました。
- ramu_4649
- ベストアンサー率19% (20/102)
バレたら良いでしょう。 彼氏も喜びます。 隠す必要はありません。
お礼
私の事を好きな訳ではないので 喜ばないと思います(><) 私が彼の恋人だったら喜んでくれたかもしれないですよね。 切ないです。 ご回答ありがとうございました。
- selm_mles
- ベストアンサー率18% (120/632)
痛がると判ります。入りづらくても判ります。血が出て判ります。 結論から言えば、質問者様が上記3点がなくなるまで 「何か」を入れるしかないんですよね。。。 それよりも、処女だと告白した方が良いと思いますよ。 土壇場までいっていれば、そこからやめるとも思えませんし。 本当に好きだったら、痛みも何もなく、すんなりいくことも ありますので、最後の最後まで黙っておくというのも手かも しれませんね。
お礼
その3点をクリア出来る気がしません(><) 前の人とは指だけでも痛かったです。 好きな人にされた時は痛くありませんでしたが・・・。 でも血は出てしまいますよね(><) 処女だと告白するのが怖いです。 知ったらもう手を出してくれないと思います。 すんなりいくこともあるのでしょうか。 そうだったら嬉しいです。 私が痛いのはいいのですが、彼が気持ち良くなれないのが一番嫌なんです(><) ご回答どうもありがとうございました。
- philishave
- ベストアンサー率16% (29/175)
彼に処女だと言えば良いのです。そうしたら彼は興奮するでしょう。直ぐにでも襲ってきますよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 処女に興奮するような人ではないと思うんですよね(;_;) 直ぐにでも襲ってくる方法を知りたいものです(笑)
お礼
やはり難しいですか(><) 彼はとても女性経験が豊富です。 私が経験が少ないのはすでにわかっていると思うのですが、 せめて処女だとは気付かれたくありませんでした。 彼が処女を面倒くさいと思うと思ったのは これまでの言動で判断しました。 私とはただセックスしたかっただけだと思うので、 処女だと楽しめないと思いまして・・・。 仰るとおり、良い結果にはならないかもしれませんね(><) ご回答どうもありがとうございました。