- 締切済み
処女の捨て方を教えて下さい。
方法という方法を何も答えてもらえないので、再度質問させていただきます。 今年で23になる喪女なのですが、一刻も早く捨てたいです。周りは、妊娠・出産とライフステージを進んでいます。今時中学生だってしているのに。キスも手も繋いだことがないです。ゴミ屑女ですよね。本当に死にたいです。消えたいです。 これから私を愛す相手などいないことは断言出来ますので、今捨てておきたいんです。きっと結婚も無縁です。女として 妊娠は少しだけ憧れますね。妊娠している方・旦那さんが居る方を見ると物凄い嫉妬が襲ってきて泣きそうになってしまいます。ただの僻みですが。 私は何もなくしょうもない時間を過ごすだけで 虚しすぎます。 妊娠するのは難しいにしても、セックスはしてみたいです。気持ちいいみたいですね。処女のまま享年にはなりたくないです。処女なんて誰にも触られたことのない面倒くさい体です。しかも貧乳なので終わってます。皆若いキレイな身体で経験できているのに いつまでたっても経験出来ず、四十女になってしまったらひとたまりもないです。醜い身体が余計見るも無惨になってしまいます。裸なんて絶対見られたくないですが、みられるなら「まだマシ」な今触れられた方が良いです。電気は絶対消してもらいます。 頼む場合は、処女貰ってくれませんか?だけで良いのでしょうか? そして私は貧乳ですが相手にしてもらえるでしょうか? 初めての時に気を付けることを教えていただきたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
とにかく1回ヤレればいいならとりあえず女性向けの風俗あたりが一番良いのでは?最近はネット上にレポが結構上がってますから(おそらくもう調べてるでしょうけど)信用できそうなとこに行ってみたらいいと思います。本番は無理かも知れんが限りなく近しいことはできそうっぽいし最初の一歩としては楽しいのではと思いました。 マッチングとかSNSとかはしょうもないのに当たったら変な薬飲まされたり盗撮されたりする可能性があるのでやめましょう。 処女で何していいかわかんなくてもお金払ってればサービス受ける側なので遠慮しないで済むしそっちの方が丁寧にしてくれると思います。 >周りは、妊娠・出産とライフステージを進んでいます。 > 私は何もなくしょうもない時間を過ごすだけ この辺のコンプレックスを解消したいなら結婚相談所の方がいいと思うけども。どうせ相手から探さないといけないならついでに結婚相手探した方が効率的じゃないですか?良い人が現れたら付き合ってセックスすればいいと思います。結婚前のセックスを禁止していないところにしましょう。 処女が男性から重宝がられるとか面倒がられるとかはどうでもいいことです。相手が思う事をいちいち大事に抱え込まなくて良い。貧乳が好かれるか好かれないかも同じ。あなたのおっぱいは男性のものではなくあなたのものなので男性の基準で捉えて好き嫌いを決定しないでください。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
今生で縁がなかったんだから享年でもいいんじゃないですか。
- givemi
- ベストアンサー率11% (120/1073)
こんにちは。 ホストクラブに行くのが手っ取り早くないですか? で、高いシャンパンを入れたらいいと思いますよ。
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
https://okwave.jp/qa/q9776941.html 回答はしてあります。 理解が難しいようです。
お礼
好きな人だとかなんとか、そういうものばかりなんです。綺麗な話はいいんです。 そんな手段こんな私に当ててたら、享年になってます。 逆に、どこに書いてあると思われているのですかね。