• ベストアンサー

キャバクラのボーイ

キャバクラのボーイ(ホールスタッフ?)のアルバイトは 辞めたいときに辞めたりするのは難しいものなのでしょうか? なんというか…やはりキャバクラというのは裏にヤ○ザなどが ついているイメージがあるもので…。 社員になりたいわけでなく、単に空いてる時間にバイトをしたいだけなのです。 ただ、そういう世界のバイトをしたことがないので、 どの程度安全なバイトなのかなと思いまして。 ご存知の方や、経験者の方がいらっしゃったらお話し聞かせてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • roni-roni
回答No.1

これは お店によります。。 お店によっては あっさり辞められる所もありますし 辞めるに当たっていろいろと問題が出てくる場合もあります。 男女問わずで。 女の子が辞める場合でも 同じこともありえますので・・・。 全てが そうではありませんが 。 ただ 一つ。。。 ボーイさんって すごく大変ですよ。 お客様に からまれたり 慣れてないから とノタノタしてれば 女の子に怒られることだってありますし、酔っ払いに指図される訳なので 短気の人は 絶対ムリです;;; 覚悟が必要な仕事では あると思います。 私が男だったら 絶対 やりたくない^^;