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カルパッチョの味付けを教えて下さい
pche121の回答
- pche121
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こんにちは、カルパッチョ美味しいですね~ #1の方とあんまり変わらないのですが、オリーブオイルと、塩、胡椒が基本ですよね。 そこに、レモン汁、玉葱のみじん切り、ケーパーを加えたり、バルサミコ酢を入れても美味しいですよ。 あと、酢大さじ3、砂糖大さじ1、醤油大さじ1、酒大さじ1、胡麻油大さじ1、しょうが、にんにくのすりおろし各1かけ分を混ぜて、 大根や、青紫蘇の千切りと一緒にカツオを食べても美味しいです。 良かったらお試し下さいね~
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お礼
回答ありがとうございます。m(__)m >オリーブオイルと、塩、胡椒が基本ですよね 恥ずかしながら全く知りませんでした、食べていても塩のジャリジャリ が無かったので玄人だけが知っている味付けの仕方があるのかと思っていました。 教えて頂いたドレッシングなかなかおいしそうですね、是非試してみたいです。 ありがとうございました。(^^)