- 締切済み
有名人に片思いしています・・・
初めて質問します。 私は、ある芸能人のプロデューサーに恋しています。 きっかけは芸能人のライブ会場で一目ぼれで、その芸能人のライブに参加しては、プロデューサーにも手紙を書き続けて、やっと私のことを相手に知ってもらうことができました。 その芸能人本人や、スタッフの方達の中でも、私が「プロデューサーのファンである」ことは知れています。 しかし、相手はプロデューサーです。 私はただのファンとしか思われてないだろうし、相手は10歳も年上です。 中の人に知り合いがいて、プロデューサーの話を聞いたのですが、たまに私のブログなどは見ていたりしてくれてるらしいです。 ちなみに、ライブ会場でつかまえて、多少話をすることはありますが。。。相手は忙しいのであいさつ程度・・・数秒です。 大好きなのですが、これ以上前に進むことはできないでしょうか。。。 うまく説明できませんが、回答お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mat983
- ベストアンサー率39% (10264/25669)
うまく言えませんが、相手は家庭を持たれていない前提としますが、 手紙を書いてはいかがですか。 自宅住所が分からなければ、誕生日などに合わせ直接渡すなどです。 何かアクションを起こさない限り進まないと思います。
- terume1999
- ベストアンサー率33% (6/18)
初めまして^^ プロデューサーさんですか、なかなか接触が難しい相手だとは思いますが相手に自分の存在を知ってもらうことができたってだけでも本当にスゴイことだと思いますよ! でも相手は忙しい人ですからね、あなたのことはただのファンとしか見ていないでしょう。接触できると言っても挨拶程度の数秒じゃ仲が進展するとも思えません。これ以上は前に進めないでしょうね。 って私が言ったらどうしますか?諦められます? 諦められるのなら諦めれば良いと思います。 諦められないのなら前に進める進めないは別として前に進むという選択をしてみてください。 前に進むならその人と会える機会をセッティング出来る様に動くしかないです。話をすることが出来なければ何も進まないので。 できれば二人きり、無理なら複数人でも良いです。 手紙を読んでもらえるならば手紙でも誘ってみましょう。 中の知り合いの人に仲介を頼むことは出来ないでしょうか? 合コンをしたいからその人を呼んで欲しいとか、色々手はあると思います。やり切って結果ダメだったらそれはそれでいいじゃないですか。 やれる手を考え尽くして、やり尽くしてそれでもダメなら笑って前に倒れましょう。無理そうだからやめた、というよりは1000倍は良いです。 状況はかなり違いますが私も今似たような片想い中です。 手の届きそうにない相手。。。尻込みしそうになりますが負けちゃダメです。お互いがんばりましょうね!
お礼
ありがとうございます!!!!! 次のイベントで、会いたいという手紙を渡してみようと思います。 勇気がでました。 本当にありがとうございます!!! なにか進展があったらご報告したいです!! お互い頑張りましょう!!
お礼
手紙書き続けてみます。 ありがとうございました!