- ベストアンサー
夢占いの出来る人いらっしゃいますか?
皆さんこんにちは。 私は最近よく夢を見ます。 以前は悪夢が多かったのですが、ここ最近は 普通の夢が多いです。 今日見た夢のことについて教えてください。 私が歩いていると、小さい三毛猫がいました。 手の平に乗るくらいの小さい猫で、飢えて死んで しまうとかわいそうなので、私の家に連れて帰ろうと 思い、その猫を手の平に乗せて歩いていました。 が、途中でその猫の顔を見ると、あまりにもブサイク なので、やっぱり捨てて帰ろうと思いましたが、 近くに踏切があったため、猫が電車にはねられると かわいそうなので近くの団地に捨てました。 この夢は何を暗示していますか? ちなみに、猫は飼っていたことがありますが、逃げて いなくなりました。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
noname#70776
回答No.5
- fuune
- ベストアンサー率48% (39/80)
回答No.4
- morino-kon
- ベストアンサー率46% (4176/8936)
回答No.3
- jonariba
- ベストアンサー率12% (2/16)
回答No.2