• 締切済み

今日私はとても恐ろしい夢をみました

今日私はとても恐ろしい夢をみました ただの夢なのか暗示なのかどうか教えてください! 私は夢のなかでどういう経緯かわかりませんが3匹猫を飼っていました そして次の日の朝シーツに一つ足がでてたのでシーツをまくってみると 手足が両方とも手首.足首部分で切断されていてあと猫の本体があったのですが 尻尾がなくて耳もありませんでした これは何を意味しているのでしょうか どうかお答えください

みんなの回答

回答No.3

猫の本体、ってなんでしょう。 胴体ということしょうか。

• henmiguei
回答No.2

早速ながら御回答申し上げます 飼い猫と言うのは 身内、又は近しい人物と解釈できます 時には自分自身を表すことが有ります。

• henmiguei
回答No.1

心理夢です 猫3匹飼育=異性の友人3人、又は内緒の利益 手足切断された猫=裏切り離反と犯罪に近い事に遭遇 猫の身体の部分だけ=身近な人に注意 分析に因ると 異性を含めた3人の友人が絡んでいます 貴方の利に対し彼らが離反や裏切りをするのではないだろうか と言った貴方の疑心暗鬼が原因で見た夢だと思われます 身近な友人の裏切りに注意をして下さい これは貴方も薄々気が付いて居られる事です だからこの様な猫の形を借りた夢を見たのです。 

28312
質問者

お礼

回答ありがとうございます! そうだったんですか... ちなみに猫は(3)匹のうちの 一匹なんですがそれは どういう事なんでしょうか... 度々すいません(;ω;`)