• 締切済み

夢占いについて

夢占いについて 夢占いが出来る方以下の夢の鑑定をよろしくお願いします。 学校からコンビニに行き、飲み物(紙パックのぶどう味のやつ)を買う。学校で面識がある人たちも買い物をしている。しかし、私は先に帰る。そして、その道すがら、なぜか途中から塾で面識がある苦手な人(三人)と一緒に駅まで行き、彼らが高二だったということが分かる(実際は違うはず)。 横断歩道を渡り、駅に向かう。途中渡るか迷うが、結局渡る。 しかし、その内、そいつらが居なくなり、見知らぬ二人(一人は曙)とホームに上がる。ホームはとても混んでいるが、電車に乗る(その内二人は居なくなる)。 その電車は、 必要以上に長く、工事中の橋を渡っている。 自分は、この橋が崩れるんじゃないかと若干の恐怖を覚える。 電車が長すぎたため(?)脱線しかけるが、なんとか助かる(その時、ドアが開き、その向こう側に川が見える。背景は夜)。 気付けば、電車がテロリストにジャックされている。 しかし、そのことは伏せられている。その時から、運転手が主体になる。 運転手には何故か衛星ビデオが向けられている。 最終的に目的地に到着するが、運転手は乗客が降りる前に、テロリスト5人の犯人の顔を公表してしまう。すると運転席近くに座っていた犯人の一味と思われる人(外国人?)が逆上し、刃物(鉄の破片の様なもの)を運転手の頭に突き刺す。 刃物は脳天から目の横辺りにまで突き刺さる。 気付けば、それがジョントラボルタになってる。 すると、この一連の出来事が、家のテレビで見ていた映画だったという事に気付く。 しかし、それを見ていた私の頭にも、刃物が刺さっており、それを抜くと意識が遠退き、「傷が深すぎたようだ」と言う。言葉が話しにくくなったので多分脳まで行ったのかもしれない。 周りには家族がいた。 ここで目を覚ます。 以上の夢を占っていただきたいと思います。 当方、 現在、受験生で、塾の人間関係で相当悩んでいます。途中出てきた三人が属しているグループと中々不穏な雰囲気です。 それが最近は最も気になることなので、恐らく、夢の暗示はそれに向けられている気がしています。 回答、お待ちしております。

みんなの回答

noname#141977
noname#141977
回答No.2

買い物はあなたの運気が高まっている事。その変化によるさまざまな迷いや不安をあらわしています。 ☆何かを買うのは、運気の高まりあなたにとってそれが重要な物である事。あなたの身近な変化が追っている事をあらわす。 テロリストの夢は日常生活の雑多な出来事、夢主の思いどうりにならない現実を反映します。 夜の光景は夢主の陰の部分、隠されたものを安定します。またいいたくない事、それを暴かれる不安立ち入れらたくない人間関係をあらわします。心と体のバランスを崩す暗示になるので気おつけてください。 電車の夢は夢主の運勢をあらわし、予知的な一つのシンボルです。学校での変化、環境の急変の時に見ることがあります。運転士、停車駅に注目してください。とても重要なキーワードです。 友人・知人の夢は現在の人間関係をあらわし、その人物の名前が、印象の残れば近未来に同名の人物と出会う場合もあります。☆現在の友人知人があらわれる場合は、過去の人間関係から学んだ事を現在の関係を生かしてる事をあらわしています。恐怖は周囲とのコミニューケーションがうまくとれていないことをあらわします。 刃物の夢 あなたが女性の場合、さされて血を流すのは問題解決です。あなたが男性の場合、予知的な夢の場合は、手術や肉体的な損傷を暗示します。男性が刃物のシンボルを見る場合、予期せぬトラブルや病気を暗示する事があります。運転手は夢主の保護者や支援者をあらわし、運転手が誰だれかによります。運転するのが知人の場合 交友関係の充実をあらわします。たまにはあなたのほうからも何かをしてあげると喜ばれます(家族や友達に)  また電車の周囲の風景にも注意してください。障害物がなければ、その関係は良好です。 【アドバイス】人間というのは悩みがないわけではありません。それを越えてください。あなた自身が強くなるでしょう 夢というものは悩みが多い時によくみるものなんです。   文章間違えてたらすみません^^    

noname#143988
noname#143988
回答No.1

あの世とこの世は地続きだ。