- 締切済み
夢占いに詳しい方
夢占いに詳しい方 おはようございます。 先ほど見た夢はとても変な夢だったので 夢占いの目線ではどのような意味があるか知りたいです。 めちゃくちゃな夢ですが。 彼女と僕と謎の男がいました。 男の印象は、詐欺師です。 男は僕にいろいろな薬を進めてきますが 彼女と僕は拒否します。 彼女が席をはずした瞬間 僕は男に言いくるめられて得体の知れない注射器を手渡されました。 その後、なぜか僕VSその男の仲間たち という戦いになりますが 僕の力では敵いません。 戦いに疲れた僕はもう死んでもいいと思ってる中 男は、その注射を打つと仲間たちのように強くなれるぞと言います。 注射から液体を少し押し出すと、緑のドロドロがフワフワと空中を飛んでいきました。 その場から逃げた僕は、彼女に説明して注射を打ってくれと言います。彼女は止めました。 僕は駅のホームに逃げます。 自分の右腕の血管に、注射をしました。 打つ前の感覚としては、ワクワクと恐怖を感じていました。あと、これなら彼女をずっと守れるかもと思っていました。 ここで目が覚めます。 夢占いでは、どんな意味がありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKWaveGT5
- ベストアンサー率35% (93/262)
回答No.1
間違ってたらすいません 詐欺師はもう一人のあなたです 注射器の中身の注入は、あなたを愛する者、例えば両親、主に母親でしょうか?その決別を意味します。 あなたは、彼女の愛を受け入れられるなら母親との決別も構わないとの 演出を試みようかと模索しているのではないでしょうか。