• 締切済み

ヤフーオークション 落札者へのメールがとどきません!!

ヤフーオークションで出品、昨日落札されました。 早速、メールで落札の連絡をしたところ、<Returned mail: User unknown>で届きません。 おもちゃなんでクリスマスに間に合うように皆さん入札、落札されていると思うので、取引を早急に進めたいと思っています。 次点の方に権利をうつすのがいいのでしょうか? できたら第一落札者の方と取引したいのですが、連絡のとりようは・・・ 評価1の方で、出品はされていません。 今後の対応方法を教えてください。おねがいします。

みんなの回答

• sexexe
回答No.2

管理者に メールで聞くべし

yumibon
質問者

お礼

ほほー。そんなことができるのですね。 チャレンジしてみましょう。ありがとうございました。

• ienzdy
回答No.1

「評価」で連絡できます。 落札者も出品者のアドレスを知っているはずなので メールをくれるように伝えれば良いのではないでしょうか?

yumibon
質問者

お礼

落札者にも出品者のメールアドレスがわかるのですね。 落札を一回しかしたことがないので(とおーい昔に・・・)そのあたりのことがわかりませんでした。 評価を見てくれるとよいのですが・・・でも初心者だったし・・・ ありがとうございました。