彼氏とディープキス…
19歳の大学生女子です。
1ヶ月付き合っている彼氏がいます。
同じ学科で同い年です。
最近、彼氏とディープキスをするようになりました。まだHはしたことなく、私は処女ですが彼は違うそうです。
少し前にHに関しての話になり私はまだ決心?がついてなくて断りました。彼も私の気持ちを尊重してくれているのか、「たしかに○○としたいけど、無理矢理はしたくないし、初めては怖いからね」と待ってくれている?感じです。
ですが、デートの終わりらへんとかになると彼がディープキスしてきます。胸も服の上からですが揉まれます。
まだHはしたくないです。まだ気分が乗りません…
別に彼とならやってもいいと思ってはいます。
本当に優しく私のことを思ってくれてるのはすごい伝わってきますし、私も彼が大好きです。
私はキスしたりギュッてされるだけで今のところは満足です…
彼も「○○とキスしたり、ギュッてするのは楽しい」とは言ってくれてるのですが、実際ここまでしてたら辛いですよね?この間彼の下半身が私に当たってた気がしなくもないです。
私は付き合うのはほぼ初めてなのでよくわかりません。彼はこのことを知っています。
このままディープキスしたり胸を触られるのは今のところその気がないからと断るべきでしょうか?
個人的に嫌ではないのでどうしようか悩んでいます。
アドバイスください。