• 締切済み

彼女が突然泣いた。

友達期間が半年、付き合って一ヶ月の彼女とデートしていて、夜になり二人きりになり毎回しているようにキスしたりラブ(2)していました。 しかしなんか顔を合わしてくれないなぁって思って、チラッと顔を覗き込むと・・・彼女が泣いていました^^; ごめんねっと言い泣き止もうとするんですが、泣き止めず、とりあえず僕はずっと背中や頭を撫ぜ続けました。理由は話したくないとのことです。・・・やっぱり僕のせいですよね? しかし泣き止むとまたラブ(2)していました。 僕は19歳、彼女は20歳、関係ないかもしれないですが記入しときます・ 彼女の心理読める方返答よろしくお願いします!! また返答に必要があることが記入されてなかったらなんでも答えます! よろしくです!

みんなの回答

• blazin
回答No.3

それは彼女に聞かないと。 貴方と身体を重ねていても、心は前の彼にあるのかもしれないし。 そういう自分が嫌で自分を責めて泣いていたのかもしれないし。 いきなり質問尋問はやめた方がいいけど、少しづつ彼女の心もほぐしていってあげないとね☆

kiiro-aoir
質問者

お礼

わかりました^^ 返事ありがとうございました。

• suzut777
回答No.2

大好きだった元彼との事(ラブ(2)だった思い出)でも思い出したのではないでしょうか?

kiiro-aoir
質問者

お礼

そうかもしれませんね^^; ありがとうございました。

• ayunchi
回答No.1

心理も何も・・・・ これは彼女じゃなけりゃ 理由はわからないかと・・・ 一概に あなたのせいとは限らない ということしか わかりませんねぇ・・・ らぶらぶは続いているなら 彼女に あなたの知らない部分で 何か起こったとかも有り得るでしょう?! 彼女が言ってくれるまで待つしかないのでは?

kiiro-aoir
質問者

お礼

その通りですね^^; 待っときます^^ ありがとうございます。