• ベストアンサー

片思いから両思いになるには?

好きな人が同じクラスにいるんですが、男の子の頬にキスします。 ずっと前にその人好きな人の噂を聞いたことがあるので、ホモでは無いです。 それで、最近目が合うようになり、前に誰かが歌ってたので、後ろを振り向いたら『ビチッ』と目が合いました;; 好きになり始めた時には、近くにいることが多くなりました。 今日、好きな人の胸板に軽くぶつかってしまい、完全に恋をしてしまいました。(今までは迷っていたので) あまり自分から話せないので、自分から話したりしません。 両思いになるには、どうすればいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 900
回答No.1

話さないのはダメです。 とりあえず、些細な事でもいいので好きな人とお話してみましょう。 お話して楽しかったら、もっともっとお話しましょう。 幸せな時間が増えるかもしれません。 そのうち魔法が掛かって両想いになれるかもしれません。 まずは実行です。 頑張ってください☆

その他の回答 (1)

• kesyouita
回答No.2

笑顔で挨拶を必ずすることから初めてみてはいかがでしょうか? 少しづつ話せるようになりますよ。 頑張れ。