- 締切済み
なんか意味があるのかなぁ??
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3614413.html 上記で以前に相談しました。 あれから半年して、元気ですかとメールが来ました。 何度かやり取りをして、お互いに休みは暇だから、映画でも行こうかということになりました。 彼の方が仕事が忙しいのですが、予定を組んで、7月に行く予定です。 以前のようにモトカノが・・・となるのはいやで、彼はどういう意味で 吹っ切れて連絡をしてきたのでしょうか? 突然メールが来てびっくりしています。 ご意見お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
半年とは、かなり時間が経ってますね・・・ 本当に前回彼が元カノを引きずっていたとしたら、 その間に復縁に失敗したことが考えられます。 ということは、あなたはキープされていた状態だったのではないかと・・・ 一般的な男の行動としてはこんなもんかと思いますが。 とはいえ、あなたはまだ彼に好意もあるようなので、 これからうまくいく可能性は前回よりもありますね。 次のデートで、 「元カノ」に触れないようならそれでよし。 触れるようなら、そいつはやめとけ。煮えないヤツだ。。。
- umemomi
- ベストアンサー率23% (190/805)
だらしない男だな と思いますよ。 こんな煮え切らない性格だから女に捨てられたんだな・・。 気があるのを知っておいて誘いに乗り、乗っておいて 「前の女が・・」とグズグズと言い、しまいには「待って てくれ・・」。 半年間放置の末、またちょっかい出してきて。 あなたも女としてプライドを持った方がいいですよ、前の 質問の時の回答にも、その男を肯定的に見る回答に「良」 を付けてたけど、もうちょっと物事を客観的に見る力を養った ほうが良いですね。 優柔不断で身勝手な男にしか見えませんよ。 あまりにも思考が漫画チック過ぎますね。 汚い男ですよこいつは!
- blazin
- ベストアンサー率50% (20246/40139)
それは会ってみて、色々話をしてわからないよね? 気持ちが整理できたことで貴方に連絡を取ったのかもしれないし、 単純に心の隙間を埋めたかっただけかもしれないし。 今の段階ではあれこれ考えても仕方が無いんじゃない? 彼はシンプルに空いた休みに久々に遊びたいだけかもしれないからさ☆