- 締切済み
好意があるのでしょうか??
質問をさせて下さい。 数人でカラオケへ行って選曲をしている時に、 どんな曲をよく聴いたり、好きと言う話になった時に その曲ばかり入れて熱唱してくれる男性。 ちなみにその話は(AさんとBさん)と私の3人でして いました。女性は私一人で、Aさんは初対面、Bさんは もともと仲がよく以前にもカラオケなどへ二人でも行って います。Aさんが、私が好きなアーティストの曲を入れると Bさんも別の好きなアーティストの曲を入れて歌い、二人で その連続で…ちょっと引いてしまいました。 Bさんは、自分の習い事をしているスポーツなどに 一緒に通わないかと誘って来たりします。 また、「今日○○(場所...お店など)へ行かないといけない から急いでいる」と私がBさんに言うと、「今日その近くへ 行くことがあるから、言ってくれてたら寄って取ってきてあげたの に・・・」というようなことを言ってきます。 わかりにくくて、申し訳ないのですが… Bさんは、好意があってこういうことをしているのか?どうか… ということです。 いろいろなご意見が聞ければと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答