- ベストアンサー
レンジでできるお弁当のおかず
こんにちは。 電子レンジだけで作れるお弁当のおかずを教えていただけない でしょうか? 毎朝2人分のお弁当を作っているのですが、 フライパンで何かを炒めた時に出るにおいが髪につくのが どうしても気になってしまうので、普段はほうれん草の胡麻和えや ポテトサラダ、そぼろ等を作り置きしておいて、朝ソーセージや 冷凍コロッケをチンしたりピーマンをチンして即席ナムルを作ったり してるのですが、さすがに飽きてきてしまって・・・・。 みなさんのオススメレシピを教えてください! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- araragogo
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.4
- lovelybaby05
- ベストアンサー率21% (19/87)
回答No.3
- mari_n
- ベストアンサー率47% (123/260)
回答No.2