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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:外側がサクッとしたバターロールの作りかた)
外側がサクッとしたバターロールの作りかた
このQ&Aのポイント
- バターロールの外側をサクッとした食感にするための方法をご紹介します。
- バターロールの外側をサクサクに仕上げるコツとは?
- バターロールの外側をサックリとした食感にする方法をご紹介します。
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質問者が選んだベストアンサー
まず卵とバターの量を増やしてみてはどうでしょうか。 粉100に対してどちらも30%程度とか。 それと、焼く前に卵黄を2度塗りするのも、いいかもしれません。 あまり自信はありませんが、参考意見として書かせていただきました。
お礼
30%って結構な量ですよね。 まずはやってみます~(^▽^) ありがとうございました。