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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:外側がサクッとしたバターロールの作りかた)

外側がサクッとしたバターロールの作りかた

このQ&Aのポイント
  • バターロールの外側をサクッとした食感にするための方法をご紹介します。
  • バターロールの外側をサクサクに仕上げるコツとは?
  • バターロールの外側をサックリとした食感にする方法をご紹介します。

質問者が選んだベストアンサー

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回答No.1

まず卵とバターの量を増やしてみてはどうでしょうか。 粉100に対してどちらも30%程度とか。 それと、焼く前に卵黄を2度塗りするのも、いいかもしれません。 あまり自信はありませんが、参考意見として書かせていただきました。

noname#53881
質問者

お礼

30%って結構な量ですよね。 まずはやってみます~(^▽^) ありがとうございました。

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