• ベストアンサー

懸賞

週刊少年マガジンのプレゼント応募に挑戦する事にして、私はケータイから応募しました。ここで質問なんですが、抽選はどのようにされてるんでしょうか?ちゃんとランダムに平等に抽選されてるんでしょうか?ハガキとかで送るのと、ケータイから応募するのとではどちらの方がいいんでしょうか?感想が書いてないから当たらないとかあるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 20061217
回答No.2

回答致します。 ハガキとかで送るのと、ケータイから応募するのとではどちらの方がいいんでしょうか? 葉書ではないでしょうか?私は今の所かなり当たっています、携帯はランダムなのでちょっと確立が下がりますよ。

fuelworkpl
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!私もハガキを使ってみようかと思います。

その他の回答 (1)

• blazin
回答No.1

おそらくランダムでしょう。 何も書いてない応募で当たった事ありますから。 ただマガジンとかは感想を書いてくれた人の中から クオカードをプレゼントするとかはありますよね。

fuelworkpl
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。やっぱり感想は書いといた方がいいみたいですね!