- ベストアンサー
懸賞
週刊少年マガジンのプレゼント応募に挑戦する事にして、私はケータイから応募しました。ここで質問なんですが、抽選はどのようにされてるんでしょうか?ちゃんとランダムに平等に抽選されてるんでしょうか?ハガキとかで送るのと、ケータイから応募するのとではどちらの方がいいんでしょうか?感想が書いてないから当たらないとかあるんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答致します。 ハガキとかで送るのと、ケータイから応募するのとではどちらの方がいいんでしょうか? 葉書ではないでしょうか?私は今の所かなり当たっています、携帯はランダムなのでちょっと確立が下がりますよ。
その他の回答 (1)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
回答No.1
おそらくランダムでしょう。 何も書いてない応募で当たった事ありますから。 ただマガジンとかは感想を書いてくれた人の中から クオカードをプレゼントするとかはありますよね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。やっぱり感想は書いといた方がいいみたいですね!
お礼
ご回答ありがとうございます!私もハガキを使ってみようかと思います。