締切済み アマゾンの注文履歴を消したい 2007/12/25 01:02 どのようにしたら消えますか。おしえてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#57571 2007/12/25 12:44 回答No.1 消せないんじゃないでしょうか。 でも、アカウントを閉鎖すれば‥ (。_゜ )☆\(ー"ー ) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A アマゾンで注文履歴に何も載っていないです アマゾンで発売前の商品を予約しました。 注文確認メールは届き、注文番号も載っているのですが アカウントサービスで注文履歴を見ても何も載っていません。 2日経って見ても何も書かれていません。 この場合は注文確定されているのでしょうか? Amazonで注文が出来ない。 先日メールで質問した1685ですが、新たなトラブル(?)が発生し未だに品物の注文が出来ない状態でいます。どういう状態かと言いますと、品物を選んで「カートに入れる」迄は入力出来るのですが、注文内容の確認後、「レジに進む」から先が入力出来ません。どうなったんでしょうか?解決策を教えて下さい。宜しくお願いします。 アマゾンで注文したのですが・・・ アマゾンで初めてゲームを注文したのですが、その際Eメールアドレスの入力を間違え、確認メールが届きません。 [配送状況を確認する]の画面を見ると未発送の商品として予約した商品が載っているのでちゃんと予約は出来ていると思うのですが、確認メールが来ていなくても商品は届くのでしょうか? ちなみにアマゾンに問い合わせをしようとしたのですが、HPの調子が悪いのか、問い合わせ画面から先に進めませんでした・・・。 こんなミスした方あまりいないと思いますが、経験者の方・ご存知の方回答よろしくお願いします。 Amazonでの注文・・・ 先日、Amazonで買いたいものがあったので注文しようとしたら 商品の値段が2,652円で、それプラス推定配送料・手数料がかかるのですが それが2,723円もかかります。 おかしくないですか?? 商品の値段より手数料でお金がかかるなんて聞いたことありません。 ありえないと思うのですが みなさんどう思われますか? Amazonで間違えて注文してしまいました Amazonの注文履歴を見ていたら、DVDを購入するつもりが間違えてBlu-ray(どちらも同じタイトル)を注文していました。 料金も既に払っていて、商品は明日到着予定です。 返品したいのですが、どうすれば良いでしょうか? また、お金はどうやって返ってくるのでしょうか?教えて下さい。 Amazonで注文したけど14日までに届くかどうか Amazonで「南房総びわ問屋 割れチョコ 訳ありチョコ 大盛1キロ」というのを買ったのですが、 発送予定日 金曜日 2013/2/15 - 月曜日 2013/3/4 配達予定 日曜日 2013/2/17 - 土曜日 2013/3/9 と、なっています。 コンビニでお金を決済しました。 バレンタインに渡したいのですが、これってもしかして3月9日までに届くということでしょうか。 教えて下さい。 問い合わせすればいいのかわからなくて急いでいます。 あと、よろしければ、Amazonでこの場合のキャンセルは返金できるかどうか、 返金の方法も良かったら教えて下さい。 お願いします。 Amazonでの注文について 家に遊びにきている私の友人が、欲しいCDをAmazonで注文して購入しようとしているのですが困ったことが起こっています 欲しいCDの注文手続きで、コンビニ受け取り→代金引換選択までいったところで、「新しい請求先住所を入力する」という画面が出てきて先に進めなくなりました その商品はマーケットプレイスのものです マーケットプレイスの商品が一部を除きコンビニ受け取りできないことは知っていますが、友人が注文のため選択した出品者の詳細には「コンビニ払い/受け取り・代金引換可能」と書いてありました これを見る限り、コンビニ受け取りと代金引換はOKのようです 更にその商品はAmazonの配送センターから発送される商品です それなのに「新しい請求先住所を入力する」と出てきたのでおかしいなと思っています ちなみに友人はAmazonで注文するのは初めてで、アカウント登録も済ませたばかりです しかし、初めての注文でこのような画面が出てきた覚えは私にはありません 友人は早く注文したいようで、先に進めず困っています 私にはこのような経験がないものですから、私もどうしたらよいのか分かりません これは何かのトラブルでしょうか? 是非お力添えをお願い致します Amazon.co.jpで注文 7月22日既に注文済みですが、出荷準備中から一向に変化なしです。 30日までにお届け予定、となってます。 コンビニ支払いですが、メールが来ない状況です。 過去に注文経験ありますが、その際はアマゾンの販売でしたから即メールが届き商品も早く手元に届きました。アマゾンの販売がなかったため今回は他者の販売で、アマゾンが発送のものを選びました。 在庫が数点ある状況での注文だけに、即対応だとばかり思ってましたが、アマゾンの販売でないと時間がかかるものでしょうか? 実は13日にも一度同じ商品を注文(今回とは違う販売業者)して同様になかなかメールが届かなかったために注文を取り消しして、再購入した状況です。 そうこうしてる間にアマゾンの販売が掲載されて、値段も少し安くなってることもあり、再度注文の取り消しをしようか迷ってます。 頻繁な取り消しは問題ないでしょうか? また、アマゾン販売だから早いとは限らないでしょうか? もっと先延ばしになるくらいなら、多少高くても取り消さないで30日まで待つ方がいいのかも?とおもったりします。 一番心配なのは、30日ということは29日までにコンビニ振り込み番号がのメールが届かないと間に合わないと思いますが、お届け予定日を過ぎることは普通にあり得ることでしょうか? まとまりがない文章で申し訳ありませんが、アドバイスいただけることがありましたらよろしくおねがいします! Amazonで注文したんだけど、 Amazonで注文したんだけど、 社宅、寮に住んでて住所の欄に部屋番号を書くのを忘れて注文してしまいました。(^_^;) 日にちのみの指定なのでたぶん時間が合いません。 不在届がポストに入らないので不安です。 携帯番号にかけてきてくれますかね? アマゾンで、注文していつ届くのか? アマゾンでhttp://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B000BPJTHE/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&qid=1243238148&sr=8-1&condition=new を代金引換で、水曜日の夜に注文したいと思うのですが いつくるんでしょうか? 土曜日に来るでしょうか? AMAZONの注文について AMAZONでAという商品を注文したとします。 その後,別にBという商品を注文して そのBという商品をAという商品とセットにして 配送するようにはできないのでしょうか? 一括配送という形にして配送したいのですが…。 一度注文をキャンセルをしてから セットにして注文すればAとBを一緒にして配送できるのですが キャンセルをしないで一括配送できる手段は無いのでしょうか? ご存知の方お願いします。 Amazonでの注文について 先日、AmazonにてAmazonギフトカード支払いで 注文をしたのですが、その際全てギフト券使って 支払いすることが出来た為に、支払い額の欄が 0円になってたので、これで正しいのか Amazonカスタマーセンターへチャット使って 質問したのだけど、日本語通じてなくて 「まだ支払いが確定してません」と返ってきたから 私は「Amazonギフトカード使って支払いました」 と、返したら「さようでございます」と返ってきました。 私はただ単にこれが正しいのか?を聞きたかっただけ なんです。 日本語難しいなら英語にしますが?と返したら 「英語の対応希望ですか」とこれまたちんぷんかんぷんな返しがきました。 Amazonチャットってこんなに使えないんですね。 呆れました。 Amazonでの注文について Amazonでの注文について 今回Amazonで注文したものをコンビニで受け取ろうかとおもいます。 しかし、当方、代金引換しか使ったことがないので、コンビニ振り込み~コンビニでの商品受け取りまでの工程を教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 AMAZONの注文について DVDを注文しようとしているのですが、DVDを選んでクリックすると、「操作は中断されました」と表示され、「Internet Explorerではこのページは表示できません」となり注文ができません。 今まではAMAZONで注文出来ていたのですが、セキュリティの問題なのでしょうか? 詳しくないので、どうすれば解決するのか教えて下さい。宜しくお願いします。 Amazonの注文について ぼくはAmazonである商品を注文したいです それで近所のローソンで受け取りその場で支払いたい。と思っています その場合はコンビニ受け取りで代引きでいいのですか? それと家に請求書みたいのってきますか? わかりにくいですが教えてください・・・ アマゾンで注文し終わってたんですけど・・・ 注文が終わると注文ありがとうございましたと書いて あったから注文が終わったと思うんですけど、 なんか・・・本当にこれだけで商品が家に来るのか と疑問です。初めて利用するんでいろいろ不安です。 なにか本当に注文が終わったかどうか確かめる方法とか ないですかね?24時間以内に来ると商品に書いてあっ たから夜中に商品が来ちゃう場合もあるんですか? アマゾンでの注文について アマゾンで商品を購入したのですが、配送状況を確認すると 何もしてないのに返送されていました。 問い合わせした所、宛先不明で戻ってきたとオペレータ?の方 から返信がありました。 前入金した商品なので、このまま返送頂くとアマゾンギフト券 で返金とありましたが宛先不明でどうやって返金されるのでし ょうか? 宛先を再度確認しても、住所も郵便番号も間違っていないです し宛先の入力の仕方で住所1と住所2といった欄があり入り切ら なかったので2に記入したのですがそれがいけなかったのでしょうか。 Amazonの注文をまとめるには? Amazonで代引きで注文した商品をまとめるにはどうすればいいしょうか? 予約商品を複数注文するとき、商品をまとめて注文したいのですが、後から予約注文した商品を先ほど注文した商品とまとめるにはどうすればいいしょうか? http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=643014 このページを見たのですが、「複数の注文をまとめる」というタブが見つかりません。 Amazonで間違えて注文してしまいました。 Amazonで間違えて注文してしまいました。 どうやら、出荷準備中なのでアカウントサービスでは、注文をキャンセルできないようです。 どうすればよいですか?? Amazonでの注文 私は宮城県に住んでいるのですが、Amazonで、商品が発送される前日の何時~何時頃に注文したら、翌日の夕方16時~17時59分の間に商品が届きますか? ※ちなみに、商品はDVDです。