• 締切済み

Amazonの注文について

ぼくはAmazonである商品を注文したいです それで近所のローソンで受け取りその場で支払いたい。と思っています その場合はコンビニ受け取りで代引きでいいのですか? それと家に請求書みたいのってきますか? わかりにくいですが教えてください・・・

みんなの回答

回答No.1

支払いをローソンにしても、クレジットでも、 領収書は、受け取ったダンボールの中にあります。 コンビに受け取りの場合は、自宅に領収書等が行くことはありません。 安心してください。 また、コンビに支払いの場合は、先払いなので、 支払って、1~2日後くらいに、コンビニでの受け取りです。

このQ&Aのポイント
  • pixus TS8030を使用していて、モノクロ印刷をすると印字が薄くほぼ見えない状態で排出される問題が発生しました。
  • インクを全色交換しても問題は解決せず、カラー印刷ではしっかり印字されていることが確認されています。
  • なぜモノクロ印刷では印字がされないのか、その理由について知りたいです。
回答を見る

専門家に質問してみよう