• 締切済み

先日の飲み会で、

先日の飲み会で、最近少し気になっている女の子が自分と会話をしている時に「恋話を聞くんだったら気になってる人の話を私は聞きたい!!」って言っていました。 で、その次の日にメールを色々としていたら「もっと○○(自分)さんの過去の恋愛の話とか色々聞きたいなぁ~」って送ってきたんですけどこれは脈アリですか? 自分は基本的にチキンなんで相手が自分を好きだという確証がなければ、告白できないです・・・ アドバイスお願いします・・・

みんなの回答

回答No.1

脈が有るとか無いとかよりも、idahaidaidさんが相手に行為が有るなら話してみては。別に恋愛話話すぐらい構わないのでは? 付き合っていた彼女の名前出すのは良くないかもしれませんが。 彼女にしてみれば、ただの興味本位かもしれませんし、idahaidaidさんの恋愛感を探っているのかも知れませんし。 どうしても、確証が無ければ話せないのなら、彼女に直接効いてみれば。 何で、私の恋愛話に興味有るのってね。^^