- 締切済み
彼女がファーストキス
僕は中1で同級生の彼女がいます! 9月の時点で手を繋ぐのも出来ないくらい お互い照れ屋でした。 でも教えて gooで相談してなんとかなりました! 木曜日は彼女と僕の部屋で遊ぶという約束があり、 いつもどおり僕の部屋で遊んでいました。 彼女とはいつもベッドで抱き合って寝転びながら おしゃべりしたり軽くほっぺにキスしたりしていました。 その日もいつもどおりほっぺにキスしていました。 何回もキスしているうちに本当のキスがしてくなり、 彼女に「唇にキスしていい?」と聞いて すっごいドキドキしながら唇にチュッとしました! 僕も彼女も恥かしすぎて顔が真っ赤になりました。 でも恥かしいながらも「もう一度していい?」と聞いて もう一回しました。最初よりは少し慣れていました。 別れの時間が来て彼女は家に帰りました。 僕は彼女とキスしたことがすっごく嬉しくて 彼女が帰った後もずっと考えていました! 次の日は学校が休みで彼女がまた家に来てくれました! 少しだけ勉強したあとにいつもどおりベッドに入りました。 ベッドで会話しながら軽くほっぺにキスしたりしながら 唇にその日もソフトキスをしました。 何回かソフトキスしているうちに キスの時間が10秒~30秒、30~1分など長くなりました。 キスが盛り上がり段々濃厚なキスになってきました。 たしか5分くらいしていたと思います。 無意識のうちに舌が彼女の口に入っていき 彼女の舌と絡んでいました。 彼女の頭を撫でたり、強く抱きしめたり、 唇をリズムに合わせて吸ったりもしていました。 長いキスが終わり彼女もすごく満足してくれて 「すごい嬉しかった」と言ってくれました! 僕もその時はすごい幸せでした! そこで質問です。 中学生からキスっていいのですか? 僕も彼女もまさかこんな早くキスするとは思ってなかったんです。 家族には一応、内緒です。冷やかされるんで・・・ それとみなさんは何歳にディープキスしましたか? 中1でディープキスは早すぎましたか? みなさんの意見待っています!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- firstsnow
- ベストアンサー率26% (135/504)
他の方も書かれていますが、早い早くないは関係ないと思いますよ。 なぜなら、お互い納得しているのですから。 ただ、気になるのが、キスより先に進んだら、ちょっとまずいと思いますよ。 本当に彼女の事が好きなら、キスだけにしておくのがいいですよ。 キスより先の事は、takape7さんが(もちろんtakape7さんの彼女も)自分の行動に責任を持てる様になってからでも、遅くはないですよ。 乱文で失礼します。
- koneko2
- ベストアンサー率26% (43/162)
早い・早くないは、決まりはないと思いますよ。 お互い承認のうえで行っているのだから、OKだと思いますよ。 ただ、キスの次は…と、どんどんエスカレートしていくと思います。 それも悪いことだとは思いませんが、お互い中学生。 分かっているとは思いますが、お互いの幸せの為にもHはまだ早いかなぁ~と、おばさんは思います。 仮にそうなっても、避妊は絶対して下さいね。 知り合いが中学生で妊娠して、おろしました。 私は結婚して、やっと待望の妊娠をした時でした。 なかなか子供の出来ない夫婦からすれば、とても悲しくなる話でした。 ちょっと話が大きくなりましたが、今の段階では問題ないと思います。 彼女さんのこと大切にして、幸せになって下さいね。 ちなみに、私の初キスは22歳(それまで彼氏はいなかったし) ディープなんて今の旦那とが初めてですよ(24の時かなぁ?) 今の子は何でも早いんですねぇ~と、しみじみ思いますが…(って私もまだ20代ですが…)
- cinamontea
- ベストアンサー率37% (143/383)
キスでは妊娠しないから別にいいですが、 ベッドでいちゃいちゃしてるとそのうち先へ進んじゃうかもしれません。 コンドームを使用するのはもちろんですが、それでも妊娠の可能性は依然残ります。 その年齢でそういうことになったらはっきり言って笑えないので、 キスまでにしておいてください。
お礼
回答ありがとうございます! 確かにキスが激しくなってくると Hのことも少し考えてしまいました。 でもそんなことして彼女が妊娠して もう二度と会えないような事になるのは 絶対に嫌なので考えないようにしています。 今の僕はHしなくても充分満足なので きっと大丈夫だと思います!
お礼
回答ありがとうございます! 僕もこのまま進んでいくとHとかしたくなるのかなって 不安に思うときがあるんです。 でも彼女のこと本当に大事にしたいと思ってるので それだけはしちゃいけないって最初から決めてるんです! 今のままでも問題はないんですね! koneko2さんの回答に安心しました!