• ベストアンサー

いきなりディープキスじゃなくて・・・

最近彼とカラオケなどの密室でキスするとき、軽く唇を合わせただけでいきなり舌を大胆に入れてきて、動物的な感じになります。そしてキスで盛り上がってくると体のあちこちにキスしたり胸を触ってくるようになります。それはいいんですけど・・・私はいきなりディープキスじゃなくて、もっと軽いキスから始まって「舌入れてもいいのかな?」って感じでそっと舌を入れてきてゆっくりだんだん激しいキスになって欲しいんです。焦らして欲しいっていうか・・・。 別れ際のキスなんかは舌も入れないで軽い感じなんですが、二人きりでキスするときもちょっと焦らして欲しいんです。 これをさりげなく彼に伝えるには、どうすればいいんでしょう?最初からディープキスになりそうになったらしばらく口を閉じてるなどしたら拒絶だと思われてしまいますかね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • drunkcat
回答No.4

彼がキスしてくるよりも先に 自分からしてみてはいかが? 自分のタイミングで自分の好きな場所に自分の好きな感じで。 彼の顔を両手ではさんでイタズラっぽくchu☆ってしてみて ディープキスになりそうになったら 両手ではさんだ彼の顔を少し遠ざけて「まぁ~だ♪」なんてね…。

その他の回答 (3)

回答No.3

はっきり言うのが手っ取り早いんですが・・・ 彼がディープキスをしてきたらキスを止める(唇を離す) 「ちょっと待って」と言って彼に目を閉じてもらい あなたが主導のキスをする(これは軽いキスで唇だけではなく頬、首、顎などどこでも) 準備が出来たら自分からディープしてしまいましょう。 台詞はあくまで可愛らしく甘えるように・・・

• kesyouita
回答No.2

いきなり注文つけると冷めるので、 激しくなったら「初めはもうちょっと優しくして」という

• marco100
回答No.1

彼にはっきりそういえばいいと思います。 個人的には動物的なキスは燃えますので、大好きですけど。