• ベストアンサー

ディープキス

中学生女子です。 私は彼氏との初めてのキスがディープキスで、 30秒以上は続きました。 その日は10回連続でディープキスしました。 そして休日によく遊ぶのですがいつもすることがなく 家の中でベタベタしています。 彼氏が遊びにきて10分後ぐらいにはすでにディープキスをしています。 長さは大体1分前後です。 1日平均50回以上は普通にディープキスをするのですが、 おかしいですか?あと皆さんはキスをするときどのぐらいの長さですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • a-mituki
回答No.1

中学生らしい質問ですね。 初々しさを感じます。 本題ですが、結論から言うと全然おかしくありません。愛情表現は人それぞれですから気にすることはありません。相手との価値観や相性等で嫌な思いをするなら別ですが。 ちなみに私は相手が嫌がらない程度になるべく長く、変化をつけるようにしています。時間はわかりませんが、確実に10秒以上はしていると思います。

その他の回答 (1)

• ok5181103
回答No.2

お互い不満がなければ、何時間でも何百回でも自由にやって下さい。 おかしくはないです。 そこまでしているということはセックスが近いという事になりますので、 まだ経験が浅いですし、中学生ですのでセックスは控えるか、 もし、そういう場面になっても「必ず」避妊するように。 中学生のセックスを勧めるわけではないですよ。