- 締切済み
隠れて風俗に行く夫
こんにちわ。結婚して1年半になる主婦(29歳アルバイト)です。主人とは中の良い方だと思います。しかし、つい最近夫風俗(ヘルス?)に行っていた事が判明しました。結婚して半年ほどでSEXレス気味になり、ここ1年は私から誘って仕方なくしてもらうと言う感じです。もう愛されていないようで淋しくて仕方ありません。夫は31歳、なぜしないですむんだろう、外で済ませてきているのかなぁ、浮気してるのかなぁという思いが膨らみすぎ、つい夫の財布を見てしまいました。そこには風俗店(ネットで調べました)のポイントカードと女の子の名刺。どうやら夫が休みで私がバイトの日に行っていたようです。1度ではありませんでした。「私は抱けないのに他の子は触りたいんだ……どんな事をしたんだろう……」夫のことを信じていたので淋しくて仕方ありません。 私に魅力がなくなったのでしょうか?男性は誰でもコンビに感覚で行くとも聞きましたがそうなのでしょうか?ナゼ行ったのか聞いてもいいものなのでしょうか?それとも聞かないほうがいいのでしょうか?また行ってしまいますかね? また夫をそういうところに行かせてしまった私にも悪いところがあると思うので、大好きな主人がそんな事を考えなくなるには妻としてどのような努力をしていけばよいのでしょうか?誰にも相談できず本当に悩んでいます。よろしくお願いします
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kirinsan19
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.14
- r_kato
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.13
- green14725
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.12
- kipi-pon
- ベストアンサー率4% (4/83)
回答No.11
- anakin-sky
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.10
noname#151896
回答No.9
- bulgarian7
- ベストアンサー率20% (13/64)
回答No.8
- bagnacauda
- ベストアンサー率18% (228/1247)
回答No.7
- nik670
- ベストアンサー率20% (1484/7147)
回答No.6
- 123green
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.5
- 1
- 2