- ベストアンサー
夫が風俗店に行っているようだ
結婚7年目、現在2人の子どもがいます。 夫は36才で仕事は忙しく毎日10時より早く帰ってくることは殆どありません。 休日はいつも自分の時間を持つよりも子どもとよく遊んでくれて、私にも優しく仲も良い夫婦だと自分では思っていました。 ただ、2~3年前からセックスレスです。 私が子育てに忙しくてとてもそんな体力も気力もないからです。 初めは少し不満げでしたが、最近は特に夫から不満を言われたこともなく、お互いそのことには触れないようにしています。 夜寝る前と朝夫が家を出る前にキスをするくらいです。 元々性欲の強い夫には申し訳無いといつも思っています。 夫は当然どこかで発散するのでしょうが、パソコンでエッチなDVDを夜こっそり見ているのは知っていましたが、気づいてないふりをしています。 あと、夫は隠しているつもりですが、たまに仕事帰りにパチンコに行って来ることも(凄いたばこのにおいと余り玉でもらえそうなお菓子の小袋がスーツのポケットに入っているので分かる)、ストレス発散かな~と思って気づかないふりをしています。 数日前、夫の財布の中にラブホテルのカードが入っているのを発見し、それを夫に問いつめると会社の女性と浮気をしている、お前がそうさせたんだ、と言われる夢を見ました。 嫌な夢だと思いながらまさかと思い、ついさっき主人の通勤バックをこっそり開けてみると、ホテルヘルスの会員カードと3万円のへそくりが隅っこに入れてありました。 そもそもホテルヘルスってどんな所かも知りませんが、今もの凄くショックを受けています。 男性が風俗店に行くのは、妻への愛情とは関係ないのでしょうか。 それとも、私への気持ちが冷めてきた結果なのでしょうか。 とりあえず夫には何も言うつもりは今はありません。 今日も夫は子ども2人を連れて公園に遊びに行っています。 男性の方、どうしたら良いのか、どうぞ教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- mat983
- ベストアンサー率39% (10265/25670)
- kernel_kazzz
- ベストアンサー率29% (895/2993)