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めんつゆで魚の煮付けの作り方
市販のめんつゆの残り(つけめんの場合、水で希釈せずにそのまま使うタイプの物)がボトルに半分(300~400mlぐらい)あるのですが、 ちょうどいま、アジを知人からもらったので、これと手元の圧力鍋で骨まで食べられる煮付けを作ろうと思うのですが、簡単なレシピを教えてください。 よろしくお願いします <(_ _)>ペコリ
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こんにちは。 下記など有りますが、、、 簡単に作るには、下ごしらえ後、鍋につゆ+魚+刻み生しょうが+酒少々+多少の水、を投入して、骨が柔らかくなるまでことこと煮ればできると思いますよ。 http://cookpad.com/mykitchen/recipe/350281/ http://cookpad.com/search/?keyword=%E3%81%82%E3%81%98+%E7%85%AE&page=1&target=all&date_sort.x=38&date_sort.y=11
お礼
お礼が遅くなって、大変失礼いたしました。 料理初心者の私としては、結構うまくできました。(^_^)v ありがとうございました。