- ベストアンサー
彼氏への誕生日プレゼント
付き合ってもうすぐ7ヶ月になる彼氏の誕生日プレゼントは何にしようか迷っています。私は20才(学生)、彼氏は社会人(誕生日で25才) 彼氏の好きなものは、 「ドラゴンボール」「競馬」「サメ」です。 ちょっと子供っぽいところもあったり、財布はブランドものじゃないと・・という見栄っぱりなところもあったりします。 服はこだわりがあるようで、ないですね。。。 これをあげたらよろこばれた、、というものや、こういうものがいいのでは?といったアドバイスなどがあれば、ぜひ、アドバイスくださぃ! あと、渡し方や、サプライズ的かんじでしたいのですが、お互い実家同士であるので、宝物探し的なことはできなぃのです、、 だから、サプライズに関しても何かあればアドバイスよろしくお願いします★★^^
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サプライズですか。花束やケーキなどをお店の人に持ってきてもらうとかでしょうか。 ただ、自分はやってもらったときは嬉しくもあったのですが、恥ずかしかったです。フツーでいいのにと思ってしまいました。そういうのが好きな人じゃないとイヤかも。 彼氏なら時計がいいのではないでしょうか。予算にもよりますが、3万円も出せばなら質がいい物が買えると思います。 そこまで予算がないなら、服でしょうね。あとは、ドラゴンボールのゲームソフトなどでしょうか。
その他の回答 (2)
- mimikoko35
- ベストアンサー率33% (2/6)
サプライズにするのは難しいですが・・ 旅行なんてどうでしょう? 近場で予算に合うところみつけて 温泉旅行なんてどうでしょう? ペンションとか意外と安くて良い所ありますよ。
- TOGO123
- ベストアンサー率23% (135/583)
あ~なんか20歳の学生って内容でほほえましいですね~ 彼氏もそこがいいんでしょうね^^ さて、予算をつたえて一緒に買いに行くのがいいのでは?っておもいますよ~、サプライズ的にって事ですが、大きくはずしては何をしているかわかりませんもの。