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最高のパスタ料理を作りたい・・男です
IDNの回答
- IDN
- ベストアンサー率27% (120/442)
パスタをどういう風に普段作っているのかいないのか? なども書いた方が良いのではないのかな? 作り手によってそうとう出来上がりが違うと思いますけど? 麺はどういう訳か日本製はデュラム小麦100%と書かれていても良いなと思うものには当たったことがありません。 オリーブオイルは品物によってはものすごく癖が強いものがあるので自分の好みのを使えばいいんじゃないでしょうか? パスタの味は多めのニンニクの香りがするオリーブオイルが絡まっている状態から少し煮込んで麺にしみ込んだ状態まで作り手によって変わるし最初に麺をゆでる時に塩はそうとう大きな意味を持つものだと思います。 これに加えられた食材でも変わってくるものだと。 食材は適当に良いと思うものから初めてこの行程でうまく出来るようになるかが先のような気がします。
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