- 締切済み
NECのサウンドドライバについて
FLORA 330W WindowsXP PC8DG3 P4/2.4GHz/256MB/40GB。PCの音声が一切音声が再生されない。エラー内容:「オーディオストリームを再生できません。オーディオのハードウエアーがないか、またはハードウエアーが応答していません」なんのことか全くわかりません。どうすればいいか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#259255
回答No.3
こちらの機種でしたら、サウンドドライバーは こちらかと思います。
- a3453a
- ベストアンサー率28% (132/460)
回答No.2
FRORAって 日立じゃないでしょうかね メーカーのホ-ムペ-ジへ行って 当該機種のサウンドドライバ-をさがしてみたらどうでしょうか もし有れば、ダウンロードしてデバイスマネジャーから ドライバ-をインスト-ル。。。。。。 (内臓のオーディオボード自体が壊れているかもしれませんが)
質問者
お礼
ありがとうございます。日立です。すいません。(NECのPCはOS WinXPをインストールしたらマイコンピューターのCDアイコンが消えてしまって困った状態)やったことないですが、帰宅したら頑張って、サウンドドライバ-をさがしてみます。
- pasocom
- ベストアンサー率41% (3584/8637)
回答No.1
「サウンド」を出すための機械部分が壊れている可能性が高いです。 メーカー(日立ですよ!)に修理に出して下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます。日立です。すいません。この修理費はどれくらいかかろものですか。他の方法、外付けというにはありませんか・
お礼
サウンドドライバー回復しました。ありがとうございました。お礼申し上げます。