背の高いハンバーグはどうやって食べるの?
先月ハワイに行った時、雑誌に紹介されていたハンバーグショップに行きました。 日本にもある...
ブロッコリー&カリフラワーのお菓子について
私の妹なんですがブロッコリーやカリフラワーが大嫌いなのです。どうやらあのボソボソする歯ごた...
ハワイのおいしい素敵なレストランを教えてください。
12月にハワイで結婚式を挙げることになりました。 そこで、夜のお食事の場所を探しています...
ブロッコリーの茎やキャベツの芯。食べる?捨てる?
ブロッコリーやカリフラワーの茎 キャベツやレタスの芯 「ゆでたりいためたり調理する時に一...
ケアンズ&シドニーでおいしい料理
10月にケアンズとシドニーへの旅行を予定しています。 春に初めて海外に行き(ハワイ)楽し...
日本にはない変わった食材
ニースの市場で淡いグリーンのカリフラワーを見て、びっくりしたことがあります。 これはパリ...
ハワイのレストラン
今度ハワイに行くのですが夕日がきれいでおいしいフュージョン、シーフード、イタリアン料理を食...
ブロッコリーとカリフラワーの蕾ができない
種から育てたブロッコリーとカリフラワーの苗を今年の9月ごろに 地植えにし、鶏糞、化成肥料、...
ハワイのレストランの予約方法
来年二月にハワイで結婚式を予定しています。 ウェディング会社のオプションとなるレストラン...
ハワイのレストランのクリスマスメニュー
ハワイのレストランもクリスマス12/24は日本のように特別メニューになるのですか?アラカル...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。