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キャベツはウスターをかけなければ味がないでしょうか
G500の回答
生のままで揚げ物の添え物と思われがちなキャベツですからソースの味しか解らなくても仕方ないのかもしれません。 しかしキャベツって結構甘くて美味しいですよ! キャベツをザク切りにしてお塩をちょこっと入れたお湯で茹でてザルにあげそのまま冷やす(水をかけてはいけません)。 鰹節と醤油、好みでマヨネーズをかけいただくとキャベツの甘みが際だち大変美味しくいただけます。 ウスターの代わりに醤油とマヨネーズをかけてしまいますがそれでもキャベツの旨味は十分わかりますよ、お試しあれ! 煮て良し・焼いて良し・炒めて良し・生で良し、キャベツって凄くない?
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