- 締切済み
えっと…。
実は…今日彼氏と喧嘩してしまいました…。 大好きなんだけど、他の女に浮気されて…。 どぅしたらぃぃですか???
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sukimano
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.4
僕の意見は当てにならないかもしれないけど 自分としては、一度好きになったひとなら、見捨てるのはいけないのではないかな?と思います。 まず理由をきいてみたらどうでしょう?
- 38nice-si
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.3
自分の気持ちに正直になった方がいいと思います。 許せないときは、許せないと思いますし、 時間が解決してくれる場合もありますし。 ただ、いまの感情だけで攻めると彼氏は逃げ場がなく 困ってしまうか、逆切れするかだと思います。 自分が大好きであるなら、許してあげてみては、 一度だけの過ちなら、誰にでもあると思います。 その彼氏は、その過ちが浮気だった。 そう考えると、ちょっと楽になりませんか? もう二度としないと、反省しているなら許してあげるべきだと 思います。 ただ、どうしても許せないのなら、それはしょうがないと 思います。 大好きなら、自分の気持ちを大事にしてください。
- nassixi
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.2
あなたはどうしたいんですか? ・彼氏にムカついたから別れたい ・ けど別れたくない ・他の女にだけムカつく 一度浮気をした男はろくな奴じゃありません。 「もうしないから」と言っても2度3度するでしょう。 慎重に考えて下さい
noname#152554
回答No.1
(1) 貴女の方から、謝って仲直りする。 (2) 彼氏の方から謝って来るまで口を利かない。 (3) そのまま、別れる。 (4) 浮気した「他の女」へ怒鳴り込む。 (5) その他 いろいろ、あると思います。 どうします?