- 締切済み
男の浮気
私は、今彼氏と8ヶ月続いている。 けど、最近喧嘩ばかり多い。 私は、彼氏が話しても最近無視する。 自分でもわかんない。 けど... 彼氏がいつもわがままばかりで、 許せなくて怒るのだと思う。 これが現実だ。 8ヶ月もいったのに、 浮気した。と言われた。 聞いてみると、 他の女を襲いそうになったらしい。 襲ったけど、やってないと言われた。 私が彼氏に怒られたときは、 私が他の男とメールしてたからだ。 けど、今回は異性とあってる。 だから許せない。 好きだけど別れたくない。 自分の気持ちがコントロールできません。 どうしたらいいですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- illy0206
- ベストアンサー率1% (2/105)
回答No.3
NO.2です。補足でもさらに誤字っていう…(笑) まあそれはいいとして。 相手の望むことを考え、理解し、 考えに相違があれば話し合い、歩み寄り、 ともに生きていくのが「好き」同士のやること。 それ、ちゃんとできてんの? そもそも彼はキミを「好き」なの? キミも彼を本当に好きだと言えんの?どこが?話し合いもできないのに? 相手を思い通りにしようとして、うまくいかないと怒る。 それは愛でなく支配。侵略。 キミたちのやってることは、所詮そういう事では。
補足
好きだから別れたいない!