- 締切済み
もし自分が強くなって、元いじめ人が絡んできた場合。
虐められ経験者です。 今ジムに通ってます。 仮定ですが10年後位に身体がそこそこ強靭になって 雑魚程度なら難なくねじ伏せる位の技も身に付けたとします。 じゃあそうゆう雑魚みたいな威張り人間とか元虐め人が会社や私生活で中傷したり理不尽に絡んできた場合はどうゆう対応がベストでしょうか? 殴る蹴るや骨折るとかはマズイですよね。 頭押さえつけて床下にこすりつけるとか、ガラスや壁でグリグリやればいいんですか? 虐められ経験しか無いもので、程よい痛めつけ方って知らないんですよ(^^;)。 専門家の方、教えて下さい。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maiunicorn
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.1
自分も昔いじめられてましたw けど今は逆転がちです そこでまず根っからの明るい子になります がんばります ちょっと不良気味になります それだけで虐められることはありません それと喧嘩も強気ででかい態度でw 多分強くなってもそんなあうことないと思うんですよねぇ 殴るぐらいならいいんじゃないですかねぇ けどむこうから殴ってきて 仕返しする前に 「お前まだ殴りやっとんか、いい年して、、、wお前何歳やねん、はよ、大人になれやだぼ、」 とかいいかましてやちゃえばいいんですよ
- 1
- 2