WinME/98SEセレクタブルマシンでセレクトしなかった方は...
NEC MATE MA10T/EのWinME/98SEセレクタブルマシンを使っています。 ...
USB接続のスマメ&CFリーダーライターの抜き差しエラー
メルコのカードリーダーライターをWinMeで使っています。USBを抜くときにエラーメッセー...
Win98とデュアルブートできますか
WinMEがプレインストールされたパソコンに買い換えました。 ところが、ドライバーの相性...
MEとXPで共有が出来ない
以前現在、WinMEとWin2000で共有はうまくいっていたのですが、Win2000をXP...
Win98に対応しているカードリーダー
Win98にも対応しているUSB接続のスティックタイプのような簡単に持ち運びできるコンパク...
デスクトップPCとノートPCをUSBでつなぎ、データのやりとりをしたい
USB同士をつないで、データのやり取りってできますか? あれば、やり方がわからないので教...
音が割れる
NEC VersaPro NX(Windows95プレインストール)にアップグレード版W...
OSの再インストールでDVDが見れなくなりました。
OSをWinME→Win200Proに変えました。 ところがCD-ROMは読めますが、D...
OHM社のカードリーダーについて
七種類のカードに対応したOHMのカードリーダーを購入。 ドライバCD付属してましたが、W...
Win2000でLANからインターネットへの接続ができない!
はじめまして。 初心者ではないつもりですが、現在のLAN環境内に新しくWin2000Pr...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。