• ベストアンサー

日本語訳を教えていただけないでしょうか。

日本語訳を教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 Sometimes the dark gets in and you can`t see Which way is up or down and you can`t let go We`ve got to helpe one another htrough these hard times When things get ruff It`s not enough to stand by and watch it go down You`ve got to be tuff

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ecoyan
回答No.1

時々暗闇が入り込んで見えなくなる どっちが上なのか下なのか、そしてあきらめることも出来ない みんなで(二人で)お互いに助け合ってこの苦しい時を乗り越えるんだ つらい時(状況が厳しくなった時)は ただそこに突っ立てそれが治まるのを待ってるだけじゃダメなんだ タフにならなくちゃ

paperbo
質問者

お礼

大変スムーズな訳で、すごいなーと思いました。 ありがとうございました。 大変役立ちました。