- ベストアンサー
かっこいい人は大半が…
かっこいい人の大半はバイもしくはゲイなんじゃないかなって思ってます。そういう自分もバイで、顔はかなりイケてる方だと思ってます。ただそう思うようになったのは自分自身の経験もそうなんですが、顔のイケてる芸能人の方々の発言とか噂とか見てて、あー俺と似てるなーって思うようになったのがきっかけです。もっと正確にいうと、憧れてる方がそれっぽいことを言ってたので、何かこれもステータスみたいな感じで嬉しくなったんですよね。それでそういった道の方とか、女性の方にもお伺いしたいのですが、やはりかっこいい人はそういった方が大半ですかね?よく世間で思われがちなモテすぎて飽きたっていうのに僕は当てはまらないと思うんですが、単にキレイな人なら男女問わずいいって思うんですよね。宜しくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
容姿端麗でいいですね~ 私の感想としては、偉人に同性愛や両方好きな方が多いように思います。 最近ダビンチコードで話題のレオナルドダビンチや、織田信長など。芸能界で売れている方も多いですね。 見た目は年齢とともに衰えるけれど、偉業はずっと人の心を打ち続けますね。 両方あったらもっと良い。。。。なんて。。 ちなみに私は異性愛者の凡人だけど美形にはあこがれます。
その他の回答 (2)
- bougainvillea
- ベストアンサー率21% (185/853)
回答No.3
これは質問者さんがバイだから、バイやゲイの人がかっこよく見えてしまうんじゃないでしょうか。 ノーマルな芸能人も普通に多いと思いますよ。
- dream375
- ベストアンサー率11% (93/792)
回答No.2
他者を愛し大事にするよりも、自分の外観を誇り、自分への愛が強い人は、人の人間性や相互の人柄の相性よりも、人の外観に価値を置くので、性差も気にならず、そう言った外見偏重の傾向が強いのでしょうね。
お礼
他には詩人のアルチュール・ランボーもそうでしたよね。何とも、嬉しいばかりです。個人的には一種類の性にしか惹かれない人間の方が少ないんじゃないかなって。憧れるのにしても、宝塚とかの男役に憧れるとか…。僕個人も美形に憧れるのが大半ですね。その先はあまり芳しくないし、そっちは断然女性が好きですね~(笑)