• 締切済み

バイだと思われるんじゃないか恐怖症

人が聞けば馬鹿だと思うような相談かもしれないんですけど、相談する事で楽になりたいのでお願いします。 僕はバイだと思われるんじゃないか恐怖症です。 今、僕は25なのですが、3年ほどまえによく飲みにいってる常連の店で良く来るゲイのおじさんの話をマスターとしていたのですが、その時にゲイのおじさんは目を見ると『そのけのある人』を見るとわかるらしい。という話になりました。 その時に僕は何故か顔が赤くなってしまったのです。 そしてマスターはその事を店の常連客に広めて僕はバイじゃないか?という疑惑をもたれるようになってしました。 その時まで、まったく女性にしか興味もなかったし、自分がバイだとかゲイだとかなんて考えた事もありませんでした。 しかしすっかり噂になってしまったので、僕もそのけがあるんじゃないか?と自分で気になりだして… 色々実験してみました。具体的には男の身体を見て下半身が反応するか?どうか?です。 結果は まったく反応しませんでした。 ただ気持ちが悪いだけでした。 ですが、その赤くなってしまって間違った噂を流されてから元々が神経質な性格だった事も手伝って すっかりトラウマになってしまい、また顔が赤くなってバイだと思われるんじゃないか?噂を流されるんじゃないか?と男同士でも話をする時に緊張するようになってしまいました。 馬鹿みたいな質問ですが本当に困ってますよろしくお願いします!

みんなの回答

• publicpen
回答No.1

第一にバイでもいいと思う。それが悪いことではない。 第二にゲイの人はそういう風に言ってノンケを引き込む傾向にある。もちろん詳しくはあるけど経験や勘で言ってるだけで100人中100人を当てれるような奴はいない。 あと誰でも機械でも性的興奮するように、興奮の原因は視覚もあるけど、触覚(摩擦)によるところが多い。勃起した、してない、と言うのと好き嫌いや性癖はリンクしない。 第三に君はバイではないと思う。 知る限りゲイと若い女性は、「バイやゲイを広めたい」と考えてる節がある。ゲイにはメリットがあるし、女性には夢があるようだ。 当然だが、いいゲイもいるが悪いゲイもいる。ジャンニ・ベルサーチを殺したアンドルー・クナナンのような変態連続殺人犯もいる。 ゲイの「真実」 http://www.youtube.com/watch?v=tsjOlsG9ZG4&feature=related 人間は多様性があるから、当然ゲイやバイも多様性があります。ゲイ、バイは○○、と言う考え自体がおかしいです。 言えるのはせいぜい「傾向として○○なことが多い」ぐらいです。