- 締切済み
バイ・・・?
22歳の男です。 単刀直入に、オナニーはいつも男性の体が対象です。男性との体の関係も多々あります。ただ、男性と付き合いたいとは思いません。かわいいなとか、もっと話がしたいなとか、恋愛感情は女性です(これが恋愛感情なのかも疑問です)。女性の体にも興味自体はありますが、女性経験はこの年になってもありませんし、断然男性の興味が大きいです。バイの人って、興味関心は男性女性同じくらいの割合なのでしょうか?やはり、僕はバイよりゲイなのでしょうか。悩んでも答えが出るものではないかもしれませんが、同年代で同じような人がいたら、何かコメントが欲しいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maanaa-sea
- ベストアンサー率0% (0/2)
おそらくバイだと思いますよ。男性だけでなく、女性に対してもレナイ感情があるように思えますし。私も同性に友達以上の感情を持つことがありますが、結婚するとしたら異性・・・という感じです。
- rinnro
- ベストアンサー率0% (0/1)
バイだと思うけどなぁ・・。 バイでも、男のほうがすきで、2:8とかでのバイいると思いますよぉ てゆうか大体、ドッチかに傾いてると思うし、 男は体目当てで、女は癒されるっていうか・・・。 (言い方悪いけど・・。) まぁきっとバイですよ♪
- yuu_you_
- ベストアンサー率30% (23/76)
私は学生の頃、男の人に痴漢されました。 当時、男子校に通っていたので女性との接触が無かったので、 でも気持ちがいいため、されるがままにしてました。 そのうち、体が覚えてしまい、自分から求めるようになってしまいました。 その内、お尻を触られて気持ちいいことに気づきましたし、男の人の方を 抵抗無く触ることもできました。 当時は悩みました。好きな人は女性だし、女性と付き合いたいと思ってましたし、好意を寄せるのは女性だし... 多分、答えはでないと思います。どちらかに線引きしないでいいのでは? 悩んでも答えは出ないと思います。女装する人でも男が好きな人、女が好きな人、女装する人が好きな人、様々です。 今は悩まず、前向きに自分の性癖を受け入れるべきでしょう。
- 36sabu
- ベストアンサー率66% (4/6)
自分はゲイです。男にしか興味がないのですが、バイセクシャルの人とも話すことがあったのでその時のことを話します。 ある人は男性のほうに強く興味があるようで、別の人は男ともSEXするが、女性のほうが言いということでした。つまり、男女の興味は半々ではないということです。 女性にも興味があれば結婚もできるでしょうが、男に強く引かれるのであれば、結婚しても男性に性的欲求が向くと思いますよ。むしろゲイに近いバイセクシャルだと思います。
- happyrui
- ベストアンサー率40% (62/153)
ゲイである可能性は高いと思いますが、 実際のところはわかりません。 私の友達にはゲイもレズビアンもバイセクシュアルも いますが、ゲイだと思ってたのに今は女性と恋愛結婚して その女性一筋…なんていう人もいるし、 男性と恋愛結婚してたのに、ある日女性の方が好きだと 気付いたレズビアンもいます。 生まれつきゲイ、生まれつきレズビアンと感じている人も 多いですが、途中で変わった…と思っている人もいます。 実際、そのへんのところを言葉で区切るのはナンセンスだと 思います。恋愛対象が女性10%男性90%の男性は ゲイなのでしょうか?バイセクシュアル?? 恋愛対象が男性5%女性95%の男性は「バイ」って言っても いいの??女性とも男性とも肉体関係がある女性は「バイ」って 言わなきゃいけないの?「レズビアンです」って言ったらダメ? 私は、自分のアイデンティティがゲイなら「ゲイ」、 自分が自分を「バイ」と思うなあ「バイ」、 それでいいのではないかと思っています。 質問者さんが、まだよくわからないのであれば、 これから変わって行く可能性もあるでしょうし、 これからもっとその傾向が強くなって行くかもしれないし、 今、決定する必要のない未分化な状態なのだと思います。 自分の心と体に素直にいれば、きっともうすぐ自然に ハッキリしますよ。焦らないで。 似たような人もいっぱいいるはず。みんな、きっと自分の 性の方向性を知りたくて、手探りしてるはず。 本当はそう言う人と出会えると焦らずにいられるのにね。 (例えば、いろんな性の不安を感じても、同級生に同じような 悩みを持ってる人がいたりするとホッとしたりするもの。 同じ気持ちの人がいっぱいいることがわかると、結構安心 するから、「ま、わかるときにわかればいいさ」と思うことも できるのだけど、周囲にいないと、焦って、早く白黒つけたく なりますよね。) わかる時が来るまで、焦らないで。 焦ってヘンに好きでもない人とセックスしてみて、 その人が怖い人だったり、気持ち良くなかったりすると、 自分の本来の姿がわからなくなってしまいますから。
- mcbride923
- ベストアンサー率34% (80/235)
貴方はゲイです。 女性にも興味あるとは言っていますが、男性経験もあるくらいなら、 女性経験もあってもいいでしょう。でも積極的に持とうとしなかったことから言っても、かなりゲイ色は強いと思います。 付き合いたいと思う思わないとかは関係ありません。 あくまで性的対象がポイントなのであって、バイセクシャルとは男女を均等(多少偏りありもあり)に性的対象に出来ることを言います。
- malus
- ベストアンサー率25% (13/52)
初めまして。20の男です。実は僕もバイです。自分もその事で悩みました。自分がバイだと気づいたのは幼稚園くらいの時だったのですが、女の子と男の子に対する興味はどちらかというと女の子に強く興味を感じていました。しかし、興味の度合いに波があったような気がします。ですから、mygraさんが数年後どちらに興味を強く持たれているかは分らないかも知れませんね。こんな回答ですみません。