- 締切済み
ゲイなのか、バイなのか…
私は、男です。中学生のとき、ふざけて友達にオナニーを見せたり、フェラしてもらったり、キスとかしました。その頃から、ゲイ動画を観るようになってしまいました。その友達は、かなりがたいがよかったのです。ゲイ動画の種類は、マッチョな感じのやつで、私は、マッチョに憧れています。そのせいでそういう動画を観るのかなーとも思います。しかし、私の恋愛対象は女性で、彼女も5人くらいいました。彼女とはエッチまがいのことをして、ちゃんと立ちました。でも、オナニーのときは、主にゲイ動画で抜いていて、たまに普通のやつで抜きます。普通のAVを観ても、十分抜けます。 私は、ゲイなのか、バイなのか、一体なんなのでしょうか?友達で、ゲイ動画を観て抜くやつとか聞いたことがありません…
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- leonhitman
- ベストアンサー率21% (53/246)
まず、友人にオナニーを見せたり、フェラをしてもらっているのですから、君は、間違いなくゲイです。 ですが、女性とも関係を持っているので、バイセクシャルと言うことになります。マッチョであるからゲ イであるということはありません。それは、映画やドラマの見過ぎです。ゲイ動画でオナニーをしようと しまいと、ノンケやゲイとの線引きにはなりません。 ゲイである原因として、君は、女性に恵まれない環境にいたことがあげられます。後は、両親が不仲では なかったですか?いずれかが原因でしょう・・・。 バイであるということは、君は、どちらかの性を選択するという意識に欠けているということです。 脳の器質的な原因でしょう・・・。 最後に、君は、バイであるかゲイであるか相当悩んでいます。 君は男性兄弟で育ちましたか?あるいは、男子校で育ちましたか?そういう方は、性倒錯の傾向が伺えま す。 心の性と肉体の性が不一致であれば、君は、「性同一性障害」の疑いがあります。 一度専門の医師に診断してもらいましょう。精神神経科が妥当です。怖がることはありません。 自分自身を救うためです。もしも、障害が発見されれば、「性転換」することも可能です。 今は昭和ではありません。21世紀です。我慢しないで、勇気ある一歩を!! 以上です。
バイだと思われます。私は♀バイで、女子高・女子大にいたこともあり、いろんな人を見ました。 例え同性であっても、人を好きになるのは恥ずかしいことでも何でもなく、普通のことです。 ただ世間ではまだ受け入れられない事が多いため、話す相手にも気を付けた方がいいでしょう。 良いお相手が見つかるといいですね(^-^)v応援してます☆
少し違うかもしれませんが 女性の中には “強引に迫られている妄想じゃないとオナニーはできないけれど 実際には強引にされたくない” って人がいます 質問者様の場合もそれと同じことなのかなと。 オナニーのおかずはやはり“刺激が強いもの”じゃないと難しいんじゃないですかね? どうしてもゲイかバイかを確かめたいのであれば ハッテン場とかで男性とのセックスを試してみてはいかがでしょうか? ちなみに私はバイで、彼女がいたことがありますが ビアンもののAVは苦手です…
- アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk)
- ベストアンサー率21% (283/1290)
もうなんかよくわからないので、好きな道に進んだらいいと思います。
- tamagoaji
- ベストアンサー率27% (12/44)
変態じゃないですか? 中学生で、しかも友達にフェラしてもらうって…頭おかしいですね。 そのガタイの良いオトモダチも相当おかしいですけど。 自分の性癖を括ろうとせずに、人に迷惑掛けないように(特に、ノーマルな女の子に手を出さずに)変態の道を進めばいいんじゃないですか?