- 締切済み
ノンケorバイ
自分21歳の男・・・ゲイです。 高校の時好きだった人・・今でも好きなんですがどうすればいいんですか・・ 高校3年生から仲良くなった友達 かれこれ好きになって4年がたち。 三ヶ月前に告白しました。 「この前テレビでゲイの事やってるの見て偏見ないけど、 無理だ。いままで好きだった事しらなかった」 と言われました。 しかし4年の間に一緒に寝てる時に性的行為があったり、 彼がニタニタしながら「一緒に寝ないの?」 といったりしてきた事があるので、知らないわけないと思うんですよ!! むしろバイセクシャルっぽいんですよ。 好きになって間もない頃我慢できずに 聞いちゃったんです 俺「お前ってバイじゃない??」 彼「ん~違うけどな~」 俺「オレからお前みたら絶対バイなんだけどさ」 彼は友達との飲み回でお互いに触りあいした事があると言ってました。 その他には、昔二人で散歩している時の会話で 「A(同級生が)ホモになって~俺もホモになったもんな~」 と発言してみたり、 結構ホモキャラ系の奴だったんです。 その他にも怪しい事ありましたし、聞きました。 ここ3ヶ月・・いや、4年間彼の事で頭がいっぱいなんです・・・。 もう一度告白するチャンスを作るべく メールしました。 俺「今度仕事終わってから飯食べにいかない?」 彼「いやパス。会いたくない」 俺「どうしても話したい事あるから お願いします。」 彼「わかった」 今度会ってくれたらなにを話せばいいですか?? 彼はノンケなんですか? 僕の中では99%バイセクシャルだと思ってました。 彼は僕の事がタイプじゃないから僕を傷つけないために男もいける事を隠してるんですか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hisaosira
- ベストアンサー率65% (17/26)
男性は恋愛対象じゃないんじゃないですか? ゲイとだと手っ取り早く気持ちいいことできちゃうから 男性に抵抗無いから遊んじゃう、みたいな。 バイかもしれないけど恋愛対象は女性だとか、女性との方がより快感を得られるのかもしれませんよ。 彼がどうであろうと質問者様と恋愛関係になる気は無いようですよね? 今は辛いでしょうが新しい恋を見つけるよう努力してみてはいかがですか? あなたのことを想い、あなたもその相手のことを一番に思える相手が必ずいますよ。
お礼
本当その通りです。 がんばります。 ありがとうございました。