年末調整と確定申告を具体的に!
知識不足で大変申し訳ありません。 (1)年内(12月より)に再就職が決まったのですが...
入社の手続き等で、去年度の源泉徴収票は必要ですか?
閲覧ありがとうございます。 アルバイトから準社員になる(社会保険に入る)場合、 入社の手...
年末調整
去年の10月に退職して今月再就職したら、今年1月から今月までは収入が無かったので年末調整の...
確定申告(年末に転職の場合)
8月末で前職を退職し、今月9日に再就職したばかりですが、今退職を考えています。前職の源泉徴...
11月末退職、年末調整を元勤め先でしてもらえる場合
先日、11/30付けで、トライアル雇用として10/3から勤めていた会社を退職しました。 1...
転職後の年末調整&確定申告
08年の11月に勤めていた会社を退職し、09年1月に新しい会社へ再就職しました。 以前勤...
年末調整・確定申告について
年末調整について質問です。 今月の12月から再就職しました。 1月~8月までは、勉...
年末調整・確定申告について
すみませんが教えて下さい!! 今年3月に会社を退職しました。9月に入り再就職をしましたが...
確定申告について新たな疑問が・・・。
たびたび申し訳ありません。そのつど親身になってご回答していただける事に感謝しております。確...
確定申告は必要?
今年3月に退職。 今月9月に再就職したが職務内容が合わず1日で退職。 1日分の給料と源...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。