• 締切済み

片思い中

以前も質問させていただきました、21歳の♀です。 今2コ下の人に片思い中です。 その人とはときどきメールをしています。 向こうからメールが来ることは全然ないんですが、こっちからメールするとちゃんと返してくれます。 メールもけっこう長文ですし顔文字もいっぱい使ってくれるのでメールが嫌いではなさそうです。 今まで2回ほど会って少しだけ話しました。 その時の印象は私にすごく気を使っているような感じでした。 女の子が苦手なのか‥年上が苦手なのか‥とかいろいろ考えてしまいました(>_<) その人は私の気持ちには気付いているはずです。 男の人は自分に気があるって気付いていても、その人のこと別に何とも思ってなかったら何も行動をおこさないものですか?? あと共通の知り合いに相談したところ、その人は女性経験が少ないと思うからどうしていいかわからなくて戸惑っているんじゃないかな?と言われました。 そういう人の場合どうやったら距離を縮められますか? こっちからどんどん積極的になっても迷惑でしょうか? 何かアドバイスお願いしますm(_ _)m

みんなの回答

• tosi-tosi
回答No.1

書き込み見ました(男性です) 彼はまだ19歳かあ 若い...あなたも若いけど つい先ほどまで高校生だ(10代だ)あなたは20代彼からすると大人の女性(^^) 共通の知り合いの方が的確に言ってるね。 距離を縮めるのはメ-ルもいいけどやはり会うことでしょうね。あなたが始めは積極的にしなくてはいけないでしょうね。どんどんはどうかと思うけど「どん」ぐらいはね 自分が10代の時に20代の女性て聞くだけで大人の女性て感じましたね...たかが2上なのにね(^^)

mints_ape
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱりメールだけじゃわかりませんよねぇ(>_<) 私は消極的なほうなのですが、こういう場合積極的にならないといけませんよね! どうにかがんばってみます!!