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レアチーズケーキの作り方のコツとは?
mirun-mの回答
私はマリービスケットで作り成功しましたよ。 バターは溶かしました。 少しぼろって されたのはたぶん バターの量が少なかったのではないでしょうか? 一コづつカップに入れて作ってもいいですよね ミキサーで混ぜてもいいと思います。 湯せんもオッケー こしたほうがなめらかにはなるのは 間違いないですね! やはり だまになるのをふせぐには こしたごうがいいですね。 結構簡単で美味しくできるのでよく作ります! 美味しく頑張って作ってくださいね! 私は下記のレシピを元によくつくります
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お礼
ありがとうございます。 土台は、バターの量を少し増やし、牛乳をちょっと入れてみたら固まりました! ミキサーもOK、湯煎もOKとおっしゃっていただけたので、とても安心して作ることができました。