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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:レアチーズケーキの作り方について)

レアチーズケーキの作り方のコツとは?

mirun-mの回答

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  • mirun-m
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回答No.1

私はマリービスケットで作り成功しましたよ。 バターは溶かしました。 少しぼろって されたのはたぶん バターの量が少なかったのではないでしょうか? 一コづつカップに入れて作ってもいいですよね ミキサーで混ぜてもいいと思います。 湯せんもオッケー こしたほうがなめらかにはなるのは 間違いないですね! やはり だまになるのをふせぐには こしたごうがいいですね。 結構簡単で美味しくできるのでよく作ります! 美味しく頑張って作ってくださいね! 私は下記のレシピを元によくつくります

参考URL:
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/241833/
conn
質問者

お礼

ありがとうございます。 土台は、バターの量を少し増やし、牛乳をちょっと入れてみたら固まりました! ミキサーもOK、湯煎もOKとおっしゃっていただけたので、とても安心して作ることができました。

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